Книга отзывов и предложений

Укажите имя
Укажите E-mail
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Отзывы по годам:
  • Ксения
    27.01.2017
    Добрый вечер! Хотелось бы поблагодарить Ингу, она настоящий мастер своего дела. В наше время очень сложно найти квалифицированного специалиста, если вы все ещё находитесь в поисках, то Вам точно к Инге!
  • Светлана Р
    25.01.2017
    Всегда с радостью посещаю этот салон! А сегодня я впервые привела своих детей! Дети оказались в дружеской атмосфере ! Отличное обслуживание , профессиональность мастеров! С радостью вернёмся вновь!
  • Дарья
    19.01.2017
    Замечательный салон! Очень уютно и расслабляющая обстановка.
    Инга - отличный мастер, Профессионал с большой буквы,делает прекрасные окрашивания, стрижки и укладки. Спасибо Вам огромное, в который раз ушла от Вас в безумном восторге от своих волос.
  • Наталия
    10.01.2017
    Добрый день!хочу поблагодарить мастера которая порекомендовала мне процедуру T-shock- ушли лишние сантиметры, кожа стала очень нежной, и главное, тяжесть в ногах и отеки тоже ушли! Новый год встретила великолепно!
  • Ирина
    30.12.2016
    Хотела бы поблагодарить мастера ногтевого сервиса - Куцатарь Елену. В другом салоне мне неудачно сделали покрытие гель-лаком, и при попытке снять покрытие сильно повреждались ногти. Елена помогла не только снять гель-лак с оставшихся ногтей, не повредив их, но и отремонтировать уже поломанные. Все инструменты обработанные, все очень чисто и аккуратно. В целом салон производит приятное впечатление, на рецепшен была очень приятная девушка -- Соколова Анастасия.
    Осталась очень довольна, обязательно вернусь)
  • Нина Шулятьева, врач
    28.12.2016
    Brusov Beauty-мой любимый салон.Уютная атмосфера,стильный интерьер,замечательные сотрудники,высокий профессионализм-все это посчастливилось найти в ВВ.Огромное спасибо!
  • Королева Н.Б., экономист
    02.10.2016
    Неделю назад посетила салон BryusovBeauty,ъ. В выборе стрижки полностью доверилась Инге. Очень долго искала мастера ,который бы увидел мой образ ,стиль. Инге это удалось на все 100% .До сих пор под впечатлением от ее мастерства .Каждый день смотрю на себя в зеркало и радуюсь жизни !!!Инга , огромное спасибо за прекрасную стрижку!!!
  • Юлия, финансист
    26.09.2016
    Была впервые в салоне BryusovBeauty, на стрижке у Инги. У стилиста золотые руки: начиная от мытья головы, заканчивая укладкой, с волосами очень бережное отношение- не чувствуется даже, что вас стригут! Инга огромное спасибо за прекрасную стрижку!!! Всем рекомендую данный салон.
  • Пузырникова Алевтина, режиссёр и актриса
    22.08.2016
    Увидев у Ирен V, замечательную работу с волосами,я посмотрела сайт и все работы мастеров и стилистов, так как я впервые решилась на покраску своей гривы хотелось чтобы всё вышло удачно и без ошибок,я заглянула в салон Bryson beauty меня очень мило и приятно встретили ,стилист Елена всё рассказала и посмотрев в её увереные глаза я села в кресло, когда Елена закончила у меня был огромный восторг всё сделано на 100-200% идеально !!!вот оно счастье для девушки,ты идёшь по улице с красивыми волосами и женственной укладкой!Большое спасибо Елене!девочки смело доверяйте стилисту Елене себя,!!!вернусь и не променяю мастера ни на кого!
  • Александр
    27.07.2016
    Всю свою жизнь страдал от негативных отзывах о моей прическе, но придя в салон к Инге, все координально изменилось! Я начал новую жизнь с новой прической! Мои дела пошли в гору, у меня появилось кучу друзей, я женился, меня повысили на работе, люди стали чаще заговаривать со мной, интересоваться в какой салон я хожу. И , конечно же, я не от кого не скрываю, что однажды зашёл в Bryusov Beauty и сел в кресло к настоящему мастеру! Хочу так же поблагодарить администратора Олесю за радужный приём! Спасибо огромное за то что вы дарите людям радость)
  • Казицкая Нина
    21.07.2016
    Общеизвестный факт, что СВОЕГО мастера очень трудно найти. Однажды более года назад я совершенно случайно попала в этот замечательный салон к стилисту Инге. И с тех пор не представляю свою жизнь без неё и Брюсов Бьюти. Инга обладает изысканным чувством стиля. Она даёт рекомендации и советы, которые полностью поменяли мой образ. И главное - реализует их!! Всю жизнь я мечтала иметь гладкие прямые волосы, но от природы, конечно, все наоборот. И только Инга смогла воплотить мою мечту в реальность. Прекрасно подобранные оттенки, кератиновое выпрямление волос, ламинирование ресниц. Мои друзья всегда интересуются, у какого мастера я создаю все эти очаровательные образы. И я всегда рекомендую своим друзьям Брюсов Бьюти и Ингу. Спасибо вам огромное за то, что создаёте хорошее настроение в нашей не всегда простой жизни!!)
  • Вера Павловец
    30.05.2016
    В полном восторге от нового препарата Аквашайн. Уже не один год делаю биоревитализацию, включая IAL. Аквашайн безумно порадовал результатом. Спасибо за совет и саму процедуру косметологу салона Людмиле. I'll be back ;)
  • Бондаренко Зинаида, финансист
    18.05.2016
    Являюсь постоянным клиентом салона уже несколько лет. Хочу отметить выский профессионализм людей, здесь работающих, а также необыкновенно дружелюбную и теплую атмосферу. Сюда хочется возвращаться.
  • Ирэн Влади
    08.05.2016
    Дорогие Брюсов Бьюти, хочу выразить вам огромную благодарность за высокий сервис и внимание со стороны сотрудников салона. Хожу только к вам и только вашим специалистам доверяю свои волосы и руки. Покраска волос у Елены и маникюр у Павла всегда сопровождаются чашечкой вкусного кофе и любимыми протеиновыми шоколадными батончиками. Что может быть лучше приятного с полезным?! Только увлекательные беседы о новых технологиях ухода. Ребята все подробно рассказывают - «что зачем и почему». Очень рекомендую заботливые руки этих специалистов!
    Спасибо за ваш индивидуальный подход к клиентам.
  • Татьяна С, астролог
    28.03.2016
    Спасибо!!! Опять в восторге от мастеров и оказанных услуг Брюсов Бьюти)) Последний раз была в салоне 1.5 или 2 года назад!!!, но вот недавно решила сделать себе мелирование на несколько прядей, а оказалось, что это не так просто найти салон и услугу в соотношении цена-качество!! Цены в разных салонах центра, (на густые средние волосы)-просто заоблачные и до конца процедуры не понятные, да и салоны так себе.. неожиданно, я вспомнила про Брюсов Бьюти, позвонила, и все получилось, как я хотела!! Мелирование мне делала Елена Мосина, она поняла сразу, что я хочу, объем и цвет на волосах получился как надо, а дополнительный сюрприз- никаких заоблачных цен!! В итоге получилось даже дешевле, чем я рассчитывала! Как и раньше, в салоне все без лишних "накруток" на цены и с полым пониманием и "профессиональным подходом" к клиентам!! Еще раз большое спасибо прекрасному мастеру Елене и администратору салона, которая любезно позвонила заранее и не забыла предупредить, что мастер чуть задерживается, чтобы мне не торопиться и не оплачивать лишнюю парковку! Салон на высоком уровне во всем)))!!