Книга отзывов и предложений

Укажите имя
Укажите E-mail
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Отзывы по годам:
  • Татьяна С, астролог
    28.03.2016
    Спасибо!!! Опять в восторге от мастеров и оказанных услуг Брюсов Бьюти)) Последний раз была в салоне 1.5 или 2 года назад!!!, но вот недавно решила сделать себе мелирование на несколько прядей, а оказалось, что это не так просто найти салон и услугу в соотношении цена-качество!! Цены в разных салонах центра, (на густые средние волосы)-просто заоблачные и до конца процедуры не понятные, да и салоны так себе.. неожиданно, я вспомнила про Брюсов Бьюти, позвонила, и все получилось, как я хотела!! Мелирование мне делала Елена Мосина, она поняла сразу, что я хочу, объем и цвет на волосах получился как надо, а дополнительный сюрприз- никаких заоблачных цен!! В итоге получилось даже дешевле, чем я рассчитывала! Как и раньше, в салоне все без лишних "накруток" на цены и с полым пониманием и "профессиональным подходом" к клиентам!! Еще раз большое спасибо прекрасному мастеру Елене и администратору салона, которая любезно позвонила заранее и не забыла предупредить, что мастер чуть задерживается, чтобы мне не торопиться и не оплачивать лишнюю парковку! Салон на высоком уровне во всем)))!!
  • Валентина Гинда, декоратор
    11.02.2016
    Благодарю за оказанные услуги, мне очень понравилась атмосфера салона, а больше всего отношением специалистов к клиентам и между собой. То есть в салоне атмосфера уважения и заботы, это помимо качественно предоставленных услуг.
  • Алевтина Капитонова
    30.01.2016
    Какие отзывы кроме положительных, я могу здесь оставить?
    ТОЛЬКО САМЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!!
    Кто ходит в один и тот же салон на протяжение 10-12 лет?
    тот меня поймет)
    Почему хожу?
    Нет, я не живу рядом… раньше работала рядом, но это было лет пять назад. Теперь работаю немного дальше, но ДОМ КРАСОТЫ менять не планирую.
    Красиво, уютно, все для Клиента, чего мне еще желать?!! Маленькие подарки, приятные и выгодные акции, все учтено и все продумано силами хозяйки салона Людмилы.
    Она же, сделает из Вас «королеву», но если Вы сами того захотите.
    Не всегда процедуры… «сделайте из меня королеву!» ;-) приятные.( Но если с Вами работает Людмила, результат будет положительный, но нужно доверять своему косметологу.
    И на мой взгляд это тот случай, когда нужно поверить, подождать и немного понервничать-)) и ВЫ ДОЖДЕТЕСЬ ОЧЕНЬ ПОЛОЖЕЛЬНОГО результата!!!
    Есть там, мною обожаемая Анна! Это ПРОФИ по пластике тела, массажист,… и просто очень приятный человек. Именно к ней, я и начала ходить в этот салон , тогда 10-12 лет тому назад, увидев заветную вывеску LPG!
    Теперь хожу к Анне похудеть, «поднять» те или иные места тела или когда просто устала и просто хочу ОТДОХНУТЬ и скинуть груз ответственности (перед всеми и вся-)), который копится на работе.
    Не могу не отметить и качественную работу стилистов и мастеров педикюра. Дом КРАСОТЫ ! и все!
    Спасибо коллективу «Bryusovbeauty» за то, что они доставляют мне так много приятных моментов и продлевают мою молодость!
  • Ирина, переводчик
    13.01.2016
    Хочу отметить не только высокое мастерство, но и деликатный подход со стороны мастера-косметолога Анны. Процесс эпиляции я почти не почувствовала, только оценила результат на ощупь. Класс! Спасибо!
  • Наумчик Людмила Михайловна, психолог
    07.01.2016
    Долго не могла подобрать стрижку.
    Приехала к Инге после того, как увидела
    на дочке стрижку в ее исполнении.
    Рискнула и не пожалела.
    У Инги отличное чувство стиля. Она хорошо
    "видит" клиента и способна ненавязчиво
    донести до него свое представление его
    будущего образа. И что очень важно, она
    понимает то, что делает, поэтому конечный
    результат безупречен.
  • Наумчик Светлана, классическая певица, вокальный педагог
    25.12.2015
    Очень приятная, располагающая обстановка, высокого уровня профессионалы, очень приветливая администрация. В этом салоне получаешь только хорошее настроение!!!
  • Юрий, фотограф
    20.12.2015
    спасибо РОме стилисту за превосходную стрижку она как раз мне нужна была, то что я хотел спасибо всему персоналу )))
  • Татьяна, финансист
    15.12.2015
    Являюсь постоянным алиентом салона. Нравится все- теплая атмосфера, необыкновенно дружелюбные и профессиональные сотрудники. Отдельное спасибо Анне и Елене, а также творческой и креативной Людмиле.
  • Юлия и Иван Глазуновы, Художники
    14.12.2015
    Когда- то пришла сюда только потому, что Bryusov beauty был неподалеку от дома , теперь же понимаю, что это был правильно и не случайно ! Вся наша большая семья , и взрослые и дети нашли здесь своих мастеров внимательных и дружелюбных настоящих профи ! Начиная с администратора , уже со входа, нас окружают заботой и вниманием . Чтобы это ни было сегодня : маникюр - педикюр , укладка или уход , массаж или LPG ,- я всегда ухожу из салона отдохнув в приятной, почти домашней атмосфере , всегда в хорошем расположении духа, а это значит с отличными результатом !))
  • Шимичева Ксения, Менеджер
    09.12.2015
    Никогда не писала отзывов, но на этот раз решила, что нужно обязательно.
    Каждая девушка понимает, как важно найти «своего» косметолога. Это человек, коэффициент доверия к которому выше, чем к парикмахеру, маникюристу или даже зубному. Мы доверяем косметологу свое лицо и тело. А иногда и душу☺

    Не знаю, как для вас, но вот для меня эмиграция моего косметолога, к которой я ходила на протяжении восьми лет, стала настоящим испытанием. Я, конечно, была за нее очень рада, но себя чувствовала брошенной. В течение нескольких лет я безуспешно искала ей замену. Что мне было важно, так это чтобы меня правильно вели. Моя предыдущая косметолог знала мою кожу, как свою. И ухаживала она за ней, как за своей. Я довольно привередлива и требовательна во всем. Она всегда выдерживала правильный баланс. Бывали времена, когда с деньгами было не очень (она всегда работала в дорогих салонах), и она сокращала мои визиты до необходимого минимума, но на коже это не отражалось. Бывало, отговаривала меня от дорогостоящих процедур (хотя могла бы отлично заработать), потому что мне, к примеру, было их делать рано. Стоит ли говорить, что ее внезапный отъезд внес существенные коррективы в мою жизнь? И вот я несколько лет моталась по Москве из салона в салон, постоянно спрашивала рекомендации, и испытывала постоянное разочарование. Пока не встретила Людмилу.

    Я не буду говорить подробно про правильно подобранную процедуру, которая принесла ощутимый результат моей коже. Без этого результата я бы не писала отзыв.
    Меня покорило то, как Людмила построила все взаимодействие со мной, начиная с подхода к моему анамнезу, заканчивая рекомендациями. Она не продавала услуги салона, она занималась врачеванием. Аккуратно развеяв несколько страхов и мифов, помогла разобраться в том, что мне нужно, и каким образом это достижимо. Дала советы по питанию и витаминам.

    И вы знаете, девочки, мое сердце стало оттаивать. Я почувствовала, что встретила «новую любовь»)))
  • Наталья, Руководитель
    03.08.2015
    Пользуюсь услугами салона несколько лет. Нравится все. Внимательный и профессиональный персонал, качественные материалы, уютная и комфортная атмосфера. Цены полностью соответствуют уровню и качеству услуг. Отличительной особенностью салона является индивидуальный подход к клиенту. К сожалению, мой образ жизни и график работы не позволяют уделять много времени уходу за собой. Здесь готовы одновременно сделать несколько процедур. Например, сегодня мы совместили маникюр, с уходом за волосами и укладку. Могут предложить одновременный сеанс ухода за лицом и обертывание или совместить массаж лица с педикюром . Вариантов много. Это позволяет за полтора-два часа получить полноценный набор услуг, на который обычно уходит полдня. Вообще в салоне очень внимательно относятся к чужому времени. Всегда предложат удобное расписание . Мастера готовы выйти не в свою смену или задержаться после работы. Смело рекомендую этот салон много и активно работающим женщинам.
  • Ольга, директор компании
    14.07.2015
    Очень понравилась укладка у стилиста Елены!
    елена почувствовала мое настроение и сделала как раз ту укладку, которую мне и хотелось)
    Обязательно приду еще и попробую стрижку и уход
  • Людмила, учитель
    09.06.2015
    Огромное спасибо Инге! Она замечательно сделала биологическую завивку, стрижку, прическу. Я даже не ожидала, что биологическая завивка настолько удобна и красива. Теперь у меня меньше проблем: мягкие волосы приобрели пышность. Приятно находиться в самом салоне: все современно, уютно. Цены - не кусаются. Всем советую посетить этот салон. Для себя я уже сделала выбор – буду постоянным клиентом Инги. Она – настоящий профессионал, мастер своего дела!
  • Айнетдинова Гузель, госслужащий
    03.06.2015
    Делала процедуру LPG у мастера Анны. все очень нравится! запишусь еще! BB - отличный салон.
  • Галина
    25.04.2015
    Недавно открыла для себя этот салон. И очень довольна. Мой мастер Ирина Власова. Профессионал.... Очень грамотно работает. В курсе всех новинок и стилей. Салон работает на качественных продуктах. мастер подберет средства по уходу, даст совет по укладке и стилю. Очень приветливый персонал, всегда предложат чай, сделают вкусный кофе.Бесплатно))) А ведь сейчас во многих салонах напитки включают в счет. Рекомендую!