Книга отзывов и предложений

Укажите имя
Укажите E-mail
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Отзывы по годам:
  • Алиса К, Финансист
    20.04.2015
    Приятно видеть, что салон решил вопросы с мастерами по маникюру и педикюру- Яна отличный мастер, всегда все делает аккуратно, внимательно, "слышит" клиента, все семейство отправила к ней. Девушки на рецепшене быстро решают проблемы с изменением записи. Случайно как-то попала к мастеру Инге-за полчаса сделала отличную укладку, которая продержалась весь день. Хорошо, что теперь в ББ можно ходить, не волнуясь за результат.
  • Лукина Ольга, предприниматель
    19.02.2015
    Всем привет! Я уже 2 года хожу в этот салон, и мне всегда нравилось здесь обслуживание. Очень высокий уровень мастеров! Недавно забежала в салон без записи, очень нужна была укладка перед важной встречей. Меня отправили к, новому для меня, мастеру Инге. Я потом весь день думала о том, что вечером надо обязательно написать благодарный отзыв!)))) Мои сложные и непослушные волосы весь день лежали изумительно! Вроде бы ничего особенного, помыла и вытянула, но объем держался весь день, что для меня большая редкость! Берегите этого мастера!
  • Кулагина Мария, госслужащий
    12.02.2015
    Я уже много лет хожу в этот салон к массажисту Анне. Если честно, то мы с ней каждый раз составляем мне программу по телу, но никогда раньше у меня не получалось пройти её до конца. Ну не могу я лежать 40-45 минут в обёртывании, не хватает терпения.... хоть процедуры очень классные! Но в последний мой "заход" Анна всё таки нашла способ "пригвоздить" меня к столу... Массаж лица во время обёртывания!!!! В итоге за полгода, с регулярностью один раз в неделю (LPG+обёртывание), и минимальной коррекцией своего питания, я похудела на 10 кг!!! Я счастлива! Спасибо Анна и Брюсов Бьюти!
  • Батенькова Мария, няня
    27.01.2015
    Я не так давно посетола салон красоты ” Брусов Бьюти”, у Парекмахера Оксаны, она мне делала срижку и окрашивание.
    Я осталась ей очень довольна!
    Советую Вам именно это парикмахера!
  • Лиза
    22.12.2014
    Была в пятницу на окрашивании и укладке у Оксаны, я ее очень ценю и люблю,отличный мастер,очень креативный, понимает,что хочешь, или очень грамотно подскажет,что тебе нужно! в общем -СЕЧЕТ! :)
    я очень довольна,спасибо!
  • Елизавета Абойшева, Студентка
    01.12.2014
    Очень приятный салон со стильным интерьером и вежливым улыбчивым персоналом. стриглась и красилась у Елены, осталась абсолютно довольна. Профессиональный мастер, замечательный результат.
  • Ольга, путешественник
    27.11.2014
    ПРИВЕТ всем!!!!!
    уютный салон, в котором к гостям относятся внимательно и радушно. чудесный администратор Алина, отзывчивая и радостная, невероятно стильная и харизматичная Ирина, вечерняя укладка которой произвела впечатление на искушенную публику на приеме, для которого она делалась, искренне восхитил аккуратный и тщательный маникюр от Лизы. Профессиональный и элегантный мейк продержался почти 10 часов. Мои благодарности мастерам, они заслуживают, чтобы их так называли.
    Вы запомнились мне искренностью отношения и несомненным мастерством, обязательно, приехав в Москву, найду время посетить вас.
  • Ильбаева а, Руководитель группы
    22.11.2014
    В салон пришла по рекомендациям подруги, я в восторге! После неудачных походов к косметологу ( побывала у 4 косметологов различных салонов) отчаялась , на лице были жуткие шрамы от тех походов:(. Косметолог Людмила настоящий профессионал! Огромное ей спасибо! Только и слышу теперь комплименты в свой адрес, как я похорошела и помолодела! В салоне дружелюбная и комфортная атмосфера и да, отличный кофе!)) Всем рекомендую этот салон, не пожалеете!
  • Наталья
    07.11.2014
    Нашла этот салон по интернету.Когда пришла в первый раз, мне все понравилось: мастер, атмосфера, обслуживание на высоком уровне. Теперь могу себя назвать постоянным клиентом. Несколько раз делала стрижку и окрашивание у Елены Мосиной. Она настоящий профессионал и просто красивая и приятная в общении девушка. Спасибо Елене за мое прекрасное настроение!
  • Марина, госслужащий
    06.11.2014
    Очень рада, что такое приятное место оказалось в соседнем доме! Уже давно носила длинные волосы, хотелось сделать стрижку. Елена мне подобрала именно такую, которая меня сейчас устраивает - подходящая для работы, но с изюминкой.
    Особо хочется отметить очень приятную атмосферу в салоне, с удовольствием буду сюда заходить.
  • Татьяна
    03.11.2014
    Брюсов Бьюти это сочетание высочайшего профессионального уровня мастеров с царящей здесь дружелюбной атмосферой. Для меня Брюсов Бьюти стал любимым местом, которое рекомендую всем. Отдельное спасибо директору и косметологу салона Людмиле за индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • Милана, Стилист-визажист
    01.11.2014
    Приехала в гости к стилисту Елене Мосиной) Всем рекомендую!! У Леночки золотые ручки и очень легкая в общении! К тому же она приготовила мне очень вкусный кофе с шоколадками!)) И заодно попала на ноготки к Яне) Она очень трепетно и заботливо относится к клиентам, включила диск с моим любимым фильмом) все сделала аккуратно, качественно и красиво! В процессе много раз интересовалась всё ли меня устраивает и тд. Нарисовала мой любимый цветной фрэнч, сделала идеальную форму ногтей! Я в полном восторге!) Леночка и Яночка, спасибо еще раз за заботу, тепло и отличное настроение!)))
  • Ольга, Домохозяйка
    28.10.2014
    Нашла этот салон случайно. Срочно была нужна укладка.Попала к молодому мастеру Инге. У меня было очень мало время но выгледеть нужно было хорошо( Инга не долго думая предложила мне варианты! И буквально без преувеличения через 20 минут у меня была нереально красивая прическа!.Добавлю у меня не густой волос но но это было объемно стильно и очень красиво. Советую от души
  • Смирнова Анастасия, Студентка
    26.10.2014
    Уже не первый год стригусь и крашусь у Елены. Результат всегда радовал, Лена отличный профессионал и просто очень приятная девушка! Спасибо!
  • Челышева Мария, Ветеринарный врач-кардиолог
    26.10.2014
    Примерно 3 месяца назад попала первый раз на стрижку к Лене Мосиной, увидела себя наконец с тем стилем стрижки который не получалось создать много лет. Потрясающе! Очень рекомендую!!!