Книга отзывов и предложений

Укажите имя
Укажите E-mail
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Отзывы по годам:
  • Парфенова Ольга, администратор офиса
    26.10.2014
    Антураж салона запал мне в самое сердце.!) уютная атмосфера, приятные девушки,
    дизайн, клиентоориентированность на высоком уровне- от осеннего настроения не осталось и следа.)
    Потрясающий мастер Елена Аркадьевна проделала фантастическую кератиновую манипуляцию с моими волосами, тем самым волосы в прямом смысле слова "ожили"!) Мастерский подход к стрижке-меня поразил:) я отращиваю волосы, и пришло время, когда они просто ни в какую не ложились, выглядели жалко..но милейшая фея красоты, в миг все исправила.)до сих пор не понимаю, как можно было состричь так мало волос так, чтобы на голове образовалась ПРИЧЕСКА, которая подарила мне невероятную радость и уверенность в себе?!) моя рекомендация и верный путь к совершенствованию своего имиджа-Елена Мосина.)
  • Евгения В
    22.10.2014
    Посетила салон Брюсов Бьюти вечером холодного осеннего дня. Однако этот визит поднял мне настроение после рабочего будня! Рекомендую массажиста Евгения, спасибо ему за отличный массаж, а салону за прекрасную атмосферу и теплый прием!
  • Катерина З
    27.09.2014
    Прекрасный салон, начиная от атмосферы, заканчивая очень высоким уровнем профессионализма всех мастеров.
    А я имела удовольствие попробовать все услуги, кроме массажа.

    Совершенно потрясающий класс работы у девушек из парикмахерского зала, при чем у всех, проверено личным опытом. Сейчас свои волосы регулярно доверяю стилисту Дине, очень приятной девушке и опытному мастеру. Дедали с ней все, начиная от вечерних причесок и просто укладок, заканчивая стрижкой и лечебным уходом. Все прекрасно! Особенно рекомендую процедуру "Абсолютное счастье для волос". Это прям подарок для сухих или окрашенных волос. Больщое спасибо Брюсов Б.!
  • Елена, госслужащий
    10.09.2014
    Посещаю этот сало уже не первый раз всегда очень довольна.Порекомендовала маме, первый раз она попала к Яне была в восторге.Вчера перед крупной деловой встречей попала к Инге,теперь не знает что делать как общипанная курица...да и цвет почти черный она старше лет на десять стала.Не ходите к Инге.
  • Дина Гордеева, ИТ-менеджер
    02.08.2014
    Была у стилиста Инги. Очень приятная, милая, внимательная девушка. Профессионал своего дела.
    Где-то год назад я сделала себе асимметричную стрижку, которую потом весь год отращивала. Но волосы так и не выравнились. Стрижка давно уже не укладывалась и смотрелась не опрятно.
    Оставался один только способ их под ровнять - это сделать каре.
    После нескольких неудачных стрижек-каре была категорически настроена против них, потому что вечно прическа смотрелась неестественно, обрезанно и не шла мне.
    Но Инге удалось меня переубедить! Она смогла точно оценить меня и мой стиль и подобрала мне идеальную стрижку. Теперь мои волосы смотрятся естественно, живо, будто они всегда такими и были. Я могу делать различные укладки, будь то волнистые, завитые, прямые локоны или же вообще устроить творческий беспорядок.
    По-началу я даже не поняла, что со мной сделали, но как только вышла на улицу, поняла, что мне безумно нравится, что это мое!!

    Инга, спасибо!!!!
  • Анна
    24.07.2014
    Была на процедуре Обертываний STYX! безумно понравилось. Мастер Евгений был на высоте, сами обертывания оказали крайне положительное влияние на внешний вид. Буду ходить еще. Спасибо!
  • Екатерина, медработник
    04.07.2014
    Была сегодня на стрижке и процедуре boost up у Ирины. Очень довольна. Мастер подобрала идеальную дляну для моих вьющихся волос так, чтобы они лежали слоями очень красиво. Сама мастер очень приятная и стильная девушка, очень рада ,что попала к ней. Эффект от Boost up супер классный, пришла на работу все сразу отметили мои пышные волосы. После этого ходила к косметологу на процедуру завивки ресниц и окрашивания перманентной тушью. Я в восторге, реснички очень красивые. Мастер, которая со мной работала , Людмила, настоящий профессионал, придала мои ресницам именно ту форму которую я хотела, не кукольные ресницы, а на внешних уголках сделала эффект кошачьих глаз, так что глаз выглядит более миндалевидным , а не круглым. Спасибо огромное, всем советую!
  • Татьяна С., госслужащий
    02.07.2014
    Была в салоне первый раз 27.06.2014 на процедуре - лечения волос "Абсолютное счастье для волос". Все очень понравилось! Салон я выбирала сама по интернету и, благодаря хорошему сайту, что не немаловажно, с фотографиями салона, мастеров и ценами на услуги, решила приехать из другого района Москвы и не прогадала! В салоне очень доброжелательный персонал: администраторы и мастера ответили на все мои вопросы, показали весь салон, проконсультировали по разным вопросам (особенно ценны советы косметолога!) и предложили чай/кофе.
    Отдельно хочу сказать про мастера Ирину Власову, которая мне делала лечение волос. Ирина мастер - профессионал, все сделала замечательно, добросовестно и я получила большое удовольствие от ее работы и от самой процедуры "абсолютное счастье", хоть мастера я сама и не
    выбирала, но за 1,5 часа процедуры и отличной укладке, поняла, что мне повезло. О самой процедуре "абсолютное счастье" хочу сказать, что это действительно дает результат, но скорее накопительный, т.к.у меня прошло несколько дней после лечения и мои вьющиеся, мелированные и пересушенные волосы стали чуть мягче. Обязательно постараюсь сделать эту процедуру еще несколько раз и обязательно в этом салоне, т.к администраторы подошли с пониманием, что процедура на длинные волосы не дешевая, и предложили скидку))) А также понравился интерьер салона и музыка! Спасибо за отдых!
  • Татьяна
    29.06.2014
    Прекрасный салон спасибо Елене Мосиной за отличное решение с моими волосами
  • Ольга
    18.06.2014
    Делаю педикюр у Ульяны несколько лет. Мега довольна мастером. После процедуры хочется латать. Естественно, когда Ульяна поменяла место работы, я вслед за ней, поменяла салон. Брюсов Бьюти очень удачно расположен, радует внимательным персоналом, удобными часами работы, это место, куда очень приятно возвращаться.
  • Ксения, преподаватель ит. яз
    04.05.2014
    Делала массаж у Евгения. И вот какие у меня впечатления: Массаж Женя делает не больно, без синяков, но при этом прорабатывает каждый сантиметр тела тщательно, без суеты и буквально до костей. Ощущения во время массажа приятные и вполне комфортные, а тело остается хорошо промассированным. Во время массажа Женя подробно рассказывает, как добиться наилучшего результата именно в моем случае. И что мне особенно понравилось, не навязывает лишних процедур. После первого же часового массажа брюки сидели уже свободнее. Несмотря на то, что живу я не рядом с Брюсов бьюти, буду ездить сюда на массаж. Спасибо! Надеюсь, мой отзыв поможет тем, кто ищет качественный массаж в Москве.
  • Масленникова Галина, флорист-дизайнер
    29.04.2014
    Много лет делаю маникюр и педикюр у Ульяны Лебедевой, она настоящий профессионал своего дела! Ульяна всегда работала в хороших салонах, но Брюсов Бьюти - это особая история! Очень уютный салон, доброжелательная атмосфера, вежливый персонал. И потрясающий кофе!!!
  • Катя Добренко, Модель
    30.03.2014
    Хожу на косметический массаж к Жене,до конца еще не проходила,но результат уже есть,очень довольна,уверена будет еще лучше:))) В целом персонал очень гостипреимный и вежливый,удобное местонахождение в центре,всем довольна :)
  • Ольга
    25.03.2014
    Меня вернули к жизни, вернее не меня, а мои волосы. Лена Мосина сотворила чудо и за один час превратила мои сухие, "блондинистые" волосы в гладкую, шелковистую, с "зеркальным" блеском гриву! Мы делали процедуру Кератиновый уход от Marcia Teixeira. Я очень довольна! Прошло три дня, а волосы не утратили блеска, не путаются и выглядят ухоженно. Спасибо Лена и Брюсов Бьюти!!! Через месяц приду еще.
  • Оксана
    20.03.2014
    Недавно сделала контурную пластику лица препаратом Глайтон. Процедуру проводила косметолог Людмила, услугами которой я пользуюсь не первый год и полностью доверяю ее советам. А проблема была такая: хотелось заполнить носогубные складки, немного приподнять скулы, в общем вернуть лицу прежний объем, который был лет в 20-25.Я в полном восторге от эффекта! Процедура не оставляет следов. Лицо выглядит молодым, свежим и подтянутым, но без эффекта "надутости" и искусственности!!! Не дешево, но того стоит!!! Спасибо!