Книга отзывов и предложений

Укажите имя
Укажите E-mail
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Отзывы по годам:
  • Дина Гордеева, ИТ-менеджер
    02.08.2014
    Была у стилиста Инги. Очень приятная, милая, внимательная девушка. Профессионал своего дела.
    Где-то год назад я сделала себе асимметричную стрижку, которую потом весь год отращивала. Но волосы так и не выравнились. Стрижка давно уже не укладывалась и смотрелась не опрятно.
    Оставался один только способ их под ровнять - это сделать каре.
    После нескольких неудачных стрижек-каре была категорически настроена против них, потому что вечно прическа смотрелась неестественно, обрезанно и не шла мне.
    Но Инге удалось меня переубедить! Она смогла точно оценить меня и мой стиль и подобрала мне идеальную стрижку. Теперь мои волосы смотрятся естественно, живо, будто они всегда такими и были. Я могу делать различные укладки, будь то волнистые, завитые, прямые локоны или же вообще устроить творческий беспорядок.
    По-началу я даже не поняла, что со мной сделали, но как только вышла на улицу, поняла, что мне безумно нравится, что это мое!!

    Инга, спасибо!!!!
  • Анна
    24.07.2014
    Была на процедуре Обертываний STYX! безумно понравилось. Мастер Евгений был на высоте, сами обертывания оказали крайне положительное влияние на внешний вид. Буду ходить еще. Спасибо!
  • Екатерина, медработник
    04.07.2014
    Была сегодня на стрижке и процедуре boost up у Ирины. Очень довольна. Мастер подобрала идеальную дляну для моих вьющихся волос так, чтобы они лежали слоями очень красиво. Сама мастер очень приятная и стильная девушка, очень рада ,что попала к ней. Эффект от Boost up супер классный, пришла на работу все сразу отметили мои пышные волосы. После этого ходила к косметологу на процедуру завивки ресниц и окрашивания перманентной тушью. Я в восторге, реснички очень красивые. Мастер, которая со мной работала , Людмила, настоящий профессионал, придала мои ресницам именно ту форму которую я хотела, не кукольные ресницы, а на внешних уголках сделала эффект кошачьих глаз, так что глаз выглядит более миндалевидным , а не круглым. Спасибо огромное, всем советую!
  • Татьяна С., госслужащий
    02.07.2014
    Была в салоне первый раз 27.06.2014 на процедуре - лечения волос "Абсолютное счастье для волос". Все очень понравилось! Салон я выбирала сама по интернету и, благодаря хорошему сайту, что не немаловажно, с фотографиями салона, мастеров и ценами на услуги, решила приехать из другого района Москвы и не прогадала! В салоне очень доброжелательный персонал: администраторы и мастера ответили на все мои вопросы, показали весь салон, проконсультировали по разным вопросам (особенно ценны советы косметолога!) и предложили чай/кофе.
    Отдельно хочу сказать про мастера Ирину Власову, которая мне делала лечение волос. Ирина мастер - профессионал, все сделала замечательно, добросовестно и я получила большое удовольствие от ее работы и от самой процедуры "абсолютное счастье", хоть мастера я сама и не
    выбирала, но за 1,5 часа процедуры и отличной укладке, поняла, что мне повезло. О самой процедуре "абсолютное счастье" хочу сказать, что это действительно дает результат, но скорее накопительный, т.к.у меня прошло несколько дней после лечения и мои вьющиеся, мелированные и пересушенные волосы стали чуть мягче. Обязательно постараюсь сделать эту процедуру еще несколько раз и обязательно в этом салоне, т.к администраторы подошли с пониманием, что процедура на длинные волосы не дешевая, и предложили скидку))) А также понравился интерьер салона и музыка! Спасибо за отдых!
  • Татьяна
    29.06.2014
    Прекрасный салон спасибо Елене Мосиной за отличное решение с моими волосами
  • Ольга
    18.06.2014
    Делаю педикюр у Ульяны несколько лет. Мега довольна мастером. После процедуры хочется латать. Естественно, когда Ульяна поменяла место работы, я вслед за ней, поменяла салон. Брюсов Бьюти очень удачно расположен, радует внимательным персоналом, удобными часами работы, это место, куда очень приятно возвращаться.
  • Ксения, преподаватель ит. яз
    04.05.2014
    Делала массаж у Евгения. И вот какие у меня впечатления: Массаж Женя делает не больно, без синяков, но при этом прорабатывает каждый сантиметр тела тщательно, без суеты и буквально до костей. Ощущения во время массажа приятные и вполне комфортные, а тело остается хорошо промассированным. Во время массажа Женя подробно рассказывает, как добиться наилучшего результата именно в моем случае. И что мне особенно понравилось, не навязывает лишних процедур. После первого же часового массажа брюки сидели уже свободнее. Несмотря на то, что живу я не рядом с Брюсов бьюти, буду ездить сюда на массаж. Спасибо! Надеюсь, мой отзыв поможет тем, кто ищет качественный массаж в Москве.
  • Масленникова Галина, флорист-дизайнер
    29.04.2014
    Много лет делаю маникюр и педикюр у Ульяны Лебедевой, она настоящий профессионал своего дела! Ульяна всегда работала в хороших салонах, но Брюсов Бьюти - это особая история! Очень уютный салон, доброжелательная атмосфера, вежливый персонал. И потрясающий кофе!!!
  • Катя Добренко, Модель
    30.03.2014
    Хожу на косметический массаж к Жене,до конца еще не проходила,но результат уже есть,очень довольна,уверена будет еще лучше:))) В целом персонал очень гостипреимный и вежливый,удобное местонахождение в центре,всем довольна :)
  • Ольга
    25.03.2014
    Меня вернули к жизни, вернее не меня, а мои волосы. Лена Мосина сотворила чудо и за один час превратила мои сухие, "блондинистые" волосы в гладкую, шелковистую, с "зеркальным" блеском гриву! Мы делали процедуру Кератиновый уход от Marcia Teixeira. Я очень довольна! Прошло три дня, а волосы не утратили блеска, не путаются и выглядят ухоженно. Спасибо Лена и Брюсов Бьюти!!! Через месяц приду еще.
  • Оксана
    20.03.2014
    Недавно сделала контурную пластику лица препаратом Глайтон. Процедуру проводила косметолог Людмила, услугами которой я пользуюсь не первый год и полностью доверяю ее советам. А проблема была такая: хотелось заполнить носогубные складки, немного приподнять скулы, в общем вернуть лицу прежний объем, который был лет в 20-25.Я в полном восторге от эффекта! Процедура не оставляет следов. Лицо выглядит молодым, свежим и подтянутым, но без эффекта "надутости" и искусственности!!! Не дешево, но того стоит!!! Спасибо!
  • Татьяна
    16.03.2014
    11 марта я записалась на маникюр (шелак) к Оле, кстати это была рекламная акция. Маникюр был сделан очень профессионально, я давно делаю шелак и могу сказать,что маникюр был сделан на высочайшем уровне, и что немаловажно быстро. Держится прекрасно, после пилинга и массажа кистей рук, мои сушеные руки приобрели мягкость и красоту, советую, спасибо Оле.
  • Аксенова Елена, Журналист
    16.03.2014
    Салон премиум-класса! Поверьте, есть с чем сравнить.
    Всегда радушный прием! Тактичный и вежливый персонал.
    Елена Мосина - парикмахер- профессионал. Подобрали чудесный цвет волос.
    Спасибо за отличный результат и хорошее настроение!
  • Татьяна Д.
    16.03.2014
    Давно хотела поменять себе прическу, почему-то раньше мастера стригли меня практически одинаково, хотя я всегда просила изменить мне стрижку. Это наконец случилось, Инга - парикмахер волшебно меня подстригла, кардинально изменив мою прическу, которая отлично укладывается без особых усилий, - отличный мастер. Кроме того в предыдущее посещение, Инга провела лечебную процедуру - "Кератиновый уход" для моих волос, после чего волосы стали живыми, блестящими, мягкими и прекрасно укладываются. Огромное спасибо за мой новый стиль!!!
  • Любовь
    15.03.2014
    Спешу поделиться своим восторгом от процедуры полуперманентного окрашивания ресниц! Большое спасибо за чудесно проделанную работу косметологу Людмиле Головачевой. Столь длинных, разделенных, ярких ресниц, которые круглые сутки остаются такими ( без дополнительного макияжа), у меня никогда не было, а теперь я счастливая обладательница этого чуда!)))) спасибо