Книга отзывов и предложений

Укажите имя
Укажите E-mail
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Отзывы по годам:
  • Наумчик Светлана, классическая певица, вокальный педагог
    25.12.2015
    Очень приятная, располагающая обстановка, высокого уровня профессионалы, очень приветливая администрация. В этом салоне получаешь только хорошее настроение!!!
  • Юрий, фотограф
    20.12.2015
    спасибо РОме стилисту за превосходную стрижку она как раз мне нужна была, то что я хотел спасибо всему персоналу )))
  • Татьяна, финансист
    15.12.2015
    Являюсь постоянным алиентом салона. Нравится все- теплая атмосфера, необыкновенно дружелюбные и профессиональные сотрудники. Отдельное спасибо Анне и Елене, а также творческой и креативной Людмиле.
  • Юлия и Иван Глазуновы, Художники
    14.12.2015
    Когда- то пришла сюда только потому, что Bryusov beauty был неподалеку от дома , теперь же понимаю, что это был правильно и не случайно ! Вся наша большая семья , и взрослые и дети нашли здесь своих мастеров внимательных и дружелюбных настоящих профи ! Начиная с администратора , уже со входа, нас окружают заботой и вниманием . Чтобы это ни было сегодня : маникюр - педикюр , укладка или уход , массаж или LPG ,- я всегда ухожу из салона отдохнув в приятной, почти домашней атмосфере , всегда в хорошем расположении духа, а это значит с отличными результатом !))
  • Шимичева Ксения, Менеджер
    09.12.2015
    Никогда не писала отзывов, но на этот раз решила, что нужно обязательно.
    Каждая девушка понимает, как важно найти «своего» косметолога. Это человек, коэффициент доверия к которому выше, чем к парикмахеру, маникюристу или даже зубному. Мы доверяем косметологу свое лицо и тело. А иногда и душу☺

    Не знаю, как для вас, но вот для меня эмиграция моего косметолога, к которой я ходила на протяжении восьми лет, стала настоящим испытанием. Я, конечно, была за нее очень рада, но себя чувствовала брошенной. В течение нескольких лет я безуспешно искала ей замену. Что мне было важно, так это чтобы меня правильно вели. Моя предыдущая косметолог знала мою кожу, как свою. И ухаживала она за ней, как за своей. Я довольно привередлива и требовательна во всем. Она всегда выдерживала правильный баланс. Бывали времена, когда с деньгами было не очень (она всегда работала в дорогих салонах), и она сокращала мои визиты до необходимого минимума, но на коже это не отражалось. Бывало, отговаривала меня от дорогостоящих процедур (хотя могла бы отлично заработать), потому что мне, к примеру, было их делать рано. Стоит ли говорить, что ее внезапный отъезд внес существенные коррективы в мою жизнь? И вот я несколько лет моталась по Москве из салона в салон, постоянно спрашивала рекомендации, и испытывала постоянное разочарование. Пока не встретила Людмилу.

    Я не буду говорить подробно про правильно подобранную процедуру, которая принесла ощутимый результат моей коже. Без этого результата я бы не писала отзыв.
    Меня покорило то, как Людмила построила все взаимодействие со мной, начиная с подхода к моему анамнезу, заканчивая рекомендациями. Она не продавала услуги салона, она занималась врачеванием. Аккуратно развеяв несколько страхов и мифов, помогла разобраться в том, что мне нужно, и каким образом это достижимо. Дала советы по питанию и витаминам.

    И вы знаете, девочки, мое сердце стало оттаивать. Я почувствовала, что встретила «новую любовь»)))
  • Наталья, Руководитель
    03.08.2015
    Пользуюсь услугами салона несколько лет. Нравится все. Внимательный и профессиональный персонал, качественные материалы, уютная и комфортная атмосфера. Цены полностью соответствуют уровню и качеству услуг. Отличительной особенностью салона является индивидуальный подход к клиенту. К сожалению, мой образ жизни и график работы не позволяют уделять много времени уходу за собой. Здесь готовы одновременно сделать несколько процедур. Например, сегодня мы совместили маникюр, с уходом за волосами и укладку. Могут предложить одновременный сеанс ухода за лицом и обертывание или совместить массаж лица с педикюром . Вариантов много. Это позволяет за полтора-два часа получить полноценный набор услуг, на который обычно уходит полдня. Вообще в салоне очень внимательно относятся к чужому времени. Всегда предложат удобное расписание . Мастера готовы выйти не в свою смену или задержаться после работы. Смело рекомендую этот салон много и активно работающим женщинам.
  • Ольга, директор компании
    14.07.2015
    Очень понравилась укладка у стилиста Елены!
    елена почувствовала мое настроение и сделала как раз ту укладку, которую мне и хотелось)
    Обязательно приду еще и попробую стрижку и уход
  • Людмила, учитель
    09.06.2015
    Огромное спасибо Инге! Она замечательно сделала биологическую завивку, стрижку, прическу. Я даже не ожидала, что биологическая завивка настолько удобна и красива. Теперь у меня меньше проблем: мягкие волосы приобрели пышность. Приятно находиться в самом салоне: все современно, уютно. Цены - не кусаются. Всем советую посетить этот салон. Для себя я уже сделала выбор – буду постоянным клиентом Инги. Она – настоящий профессионал, мастер своего дела!
  • Айнетдинова Гузель, госслужащий
    03.06.2015
    Делала процедуру LPG у мастера Анны. все очень нравится! запишусь еще! BB - отличный салон.
  • Галина
    25.04.2015
    Недавно открыла для себя этот салон. И очень довольна. Мой мастер Ирина Власова. Профессионал.... Очень грамотно работает. В курсе всех новинок и стилей. Салон работает на качественных продуктах. мастер подберет средства по уходу, даст совет по укладке и стилю. Очень приветливый персонал, всегда предложат чай, сделают вкусный кофе.Бесплатно))) А ведь сейчас во многих салонах напитки включают в счет. Рекомендую!
  • Алиса К, Финансист
    20.04.2015
    Приятно видеть, что салон решил вопросы с мастерами по маникюру и педикюру- Яна отличный мастер, всегда все делает аккуратно, внимательно, "слышит" клиента, все семейство отправила к ней. Девушки на рецепшене быстро решают проблемы с изменением записи. Случайно как-то попала к мастеру Инге-за полчаса сделала отличную укладку, которая продержалась весь день. Хорошо, что теперь в ББ можно ходить, не волнуясь за результат.
  • Лукина Ольга, предприниматель
    19.02.2015
    Всем привет! Я уже 2 года хожу в этот салон, и мне всегда нравилось здесь обслуживание. Очень высокий уровень мастеров! Недавно забежала в салон без записи, очень нужна была укладка перед важной встречей. Меня отправили к, новому для меня, мастеру Инге. Я потом весь день думала о том, что вечером надо обязательно написать благодарный отзыв!)))) Мои сложные и непослушные волосы весь день лежали изумительно! Вроде бы ничего особенного, помыла и вытянула, но объем держался весь день, что для меня большая редкость! Берегите этого мастера!
  • Кулагина Мария, госслужащий
    12.02.2015
    Я уже много лет хожу в этот салон к массажисту Анне. Если честно, то мы с ней каждый раз составляем мне программу по телу, но никогда раньше у меня не получалось пройти её до конца. Ну не могу я лежать 40-45 минут в обёртывании, не хватает терпения.... хоть процедуры очень классные! Но в последний мой "заход" Анна всё таки нашла способ "пригвоздить" меня к столу... Массаж лица во время обёртывания!!!! В итоге за полгода, с регулярностью один раз в неделю (LPG+обёртывание), и минимальной коррекцией своего питания, я похудела на 10 кг!!! Я счастлива! Спасибо Анна и Брюсов Бьюти!
  • Батенькова Мария, няня
    27.01.2015
    Я не так давно посетола салон красоты ” Брусов Бьюти”, у Парекмахера Оксаны, она мне делала срижку и окрашивание.
    Я осталась ей очень довольна!
    Советую Вам именно это парикмахера!