Книга отзывов и предложений

Укажите имя
Укажите E-mail


Введите символы, изображенные на картинке (*):


Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Отзывы по годам:
  • Ирина
    30.12.2016
    Хотела бы поблагодарить мастера ногтевого сервиса - Куцатарь Елену. В другом салоне мне неудачно сделали покрытие гель-лаком, и при попытке снять покрытие сильно повреждались ногти. Елена помогла не только снять гель-лак с оставшихся ногтей, не повредив их, но и отремонтировать уже поломанные. Все инструменты обработанные, все очень чисто и аккуратно. В целом салон производит приятное впечатление, на рецепшен была очень приятная девушка -- Соколова Анастасия.
    Осталась очень довольна, обязательно вернусь)
  • Нина Шулятьева, врач
    28.12.2016
    Brusov Beauty-мой любимый салон.Уютная атмосфера,стильный интерьер,замечательные сотрудники,высокий профессионализм-все это посчастливилось найти в ВВ.Огромное спасибо!
  • Королева Н.Б., экономист
    02.10.2016
    Неделю назад посетила салон BryusovBeauty,ъ. В выборе стрижки полностью доверилась Инге. Очень долго искала мастера ,который бы увидел мой образ ,стиль. Инге это удалось на все 100% .До сих пор под впечатлением от ее мастерства .Каждый день смотрю на себя в зеркало и радуюсь жизни !!!Инга , огромное спасибо за прекрасную стрижку!!!
  • Юлия, финансист
    26.09.2016
    Была впервые в салоне BryusovBeauty, на стрижке у Инги. У стилиста золотые руки: начиная от мытья головы, заканчивая укладкой, с волосами очень бережное отношение- не чувствуется даже, что вас стригут! Инга огромное спасибо за прекрасную стрижку!!! Всем рекомендую данный салон.
  • Пузырникова Алевтина, режиссёр и актриса
    22.08.2016
    Увидев у Ирен V, замечательную работу с волосами,я посмотрела сайт и все работы мастеров и стилистов, так как я впервые решилась на покраску своей гривы хотелось чтобы всё вышло удачно и без ошибок,я заглянула в салон Bryson beauty меня очень мило и приятно встретили ,стилист Елена всё рассказала и посмотрев в её увереные глаза я села в кресло, когда Елена закончила у меня был огромный восторг всё сделано на 100-200% идеально !!!вот оно счастье для девушки,ты идёшь по улице с красивыми волосами и женственной укладкой!Большое спасибо Елене!девочки смело доверяйте стилисту Елене себя,!!!вернусь и не променяю мастера ни на кого!
  • Александр
    27.07.2016
    Всю свою жизнь страдал от негативных отзывах о моей прическе, но придя в салон к Инге, все координально изменилось! Я начал новую жизнь с новой прической! Мои дела пошли в гору, у меня появилось кучу друзей, я женился, меня повысили на работе, люди стали чаще заговаривать со мной, интересоваться в какой салон я хожу. И , конечно же, я не от кого не скрываю, что однажды зашёл в Bryusov Beauty и сел в кресло к настоящему мастеру! Хочу так же поблагодарить администратора Олесю за радужный приём! Спасибо огромное за то что вы дарите людям радость)
  • Казицкая Нина
    21.07.2016
    Общеизвестный факт, что СВОЕГО мастера очень трудно найти. Однажды более года назад я совершенно случайно попала в этот замечательный салон к стилисту Инге. И с тех пор не представляю свою жизнь без неё и Брюсов Бьюти. Инга обладает изысканным чувством стиля. Она даёт рекомендации и советы, которые полностью поменяли мой образ. И главное - реализует их!! Всю жизнь я мечтала иметь гладкие прямые волосы, но от природы, конечно, все наоборот. И только Инга смогла воплотить мою мечту в реальность. Прекрасно подобранные оттенки, кератиновое выпрямление волос, ламинирование ресниц. Мои друзья всегда интересуются, у какого мастера я создаю все эти очаровательные образы. И я всегда рекомендую своим друзьям Брюсов Бьюти и Ингу. Спасибо вам огромное за то, что создаёте хорошее настроение в нашей не всегда простой жизни!!)
  • Вера Павловец
    30.05.2016
    В полном восторге от нового препарата Аквашайн. Уже не один год делаю биоревитализацию, включая IAL. Аквашайн безумно порадовал результатом. Спасибо за совет и саму процедуру косметологу салона Людмиле. I'll be back ;)
  • Бондаренко Зинаида, финансист
    18.05.2016
    Являюсь постоянным клиентом салона уже несколько лет. Хочу отметить выский профессионализм людей, здесь работающих, а также необыкновенно дружелюбную и теплую атмосферу. Сюда хочется возвращаться.
  • Ирэн Влади
    08.05.2016
    Дорогие Брюсов Бьюти, хочу выразить вам огромную благодарность за высокий сервис и внимание со стороны сотрудников салона. Хожу только к вам и только вашим специалистам доверяю свои волосы и руки. Покраска волос у Елены и маникюр у Павла всегда сопровождаются чашечкой вкусного кофе и любимыми протеиновыми шоколадными батончиками. Что может быть лучше приятного с полезным?! Только увлекательные беседы о новых технологиях ухода. Ребята все подробно рассказывают - «что зачем и почему». Очень рекомендую заботливые руки этих специалистов!
    Спасибо за ваш индивидуальный подход к клиентам.
  • Татьяна С, астролог
    28.03.2016
    Спасибо!!! Опять в восторге от мастеров и оказанных услуг Брюсов Бьюти)) Последний раз была в салоне 1.5 или 2 года назад!!!, но вот недавно решила сделать себе мелирование на несколько прядей, а оказалось, что это не так просто найти салон и услугу в соотношении цена-качество!! Цены в разных салонах центра, (на густые средние волосы)-просто заоблачные и до конца процедуры не понятные, да и салоны так себе.. неожиданно, я вспомнила про Брюсов Бьюти, позвонила, и все получилось, как я хотела!! Мелирование мне делала Елена Мосина, она поняла сразу, что я хочу, объем и цвет на волосах получился как надо, а дополнительный сюрприз- никаких заоблачных цен!! В итоге получилось даже дешевле, чем я рассчитывала! Как и раньше, в салоне все без лишних "накруток" на цены и с полым пониманием и "профессиональным подходом" к клиентам!! Еще раз большое спасибо прекрасному мастеру Елене и администратору салона, которая любезно позвонила заранее и не забыла предупредить, что мастер чуть задерживается, чтобы мне не торопиться и не оплачивать лишнюю парковку! Салон на высоком уровне во всем)))!!
  • Валентина Гинда, декоратор
    11.02.2016
    Благодарю за оказанные услуги, мне очень понравилась атмосфера салона, а больше всего отношением специалистов к клиентам и между собой. То есть в салоне атмосфера уважения и заботы, это помимо качественно предоставленных услуг.
  • Алевтина Капитонова
    30.01.2016
    Какие отзывы кроме положительных, я могу здесь оставить?
    ТОЛЬКО САМЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!!
    Кто ходит в один и тот же салон на протяжение 10-12 лет?
    тот меня поймет)
    Почему хожу?
    Нет, я не живу рядом… раньше работала рядом, но это было лет пять назад. Теперь работаю немного дальше, но ДОМ КРАСОТЫ менять не планирую.
    Красиво, уютно, все для Клиента, чего мне еще желать?!! Маленькие подарки, приятные и выгодные акции, все учтено и все продумано силами хозяйки салона Людмилы.
    Она же, сделает из Вас «королеву», но если Вы сами того захотите.
    Не всегда процедуры… «сделайте из меня королеву!» ;-) приятные.( Но если с Вами работает Людмила, результат будет положительный, но нужно доверять своему косметологу.
    И на мой взгляд это тот случай, когда нужно поверить, подождать и немного понервничать-)) и ВЫ ДОЖДЕТЕСЬ ОЧЕНЬ ПОЛОЖЕЛЬНОГО результата!!!
    Есть там, мною обожаемая Анна! Это ПРОФИ по пластике тела, массажист,… и просто очень приятный человек. Именно к ней, я и начала ходить в этот салон , тогда 10-12 лет тому назад, увидев заветную вывеску LPG!
    Теперь хожу к Анне похудеть, «поднять» те или иные места тела или когда просто устала и просто хочу ОТДОХНУТЬ и скинуть груз ответственности (перед всеми и вся-)), который копится на работе.
    Не могу не отметить и качественную работу стилистов и мастеров педикюра. Дом КРАСОТЫ ! и все!
    Спасибо коллективу «Bryusovbeauty» за то, что они доставляют мне так много приятных моментов и продлевают мою молодость!
  • Ирина, переводчик
    13.01.2016
    Хочу отметить не только высокое мастерство, но и деликатный подход со стороны мастера-косметолога Анны. Процесс эпиляции я почти не почувствовала, только оценила результат на ощупь. Класс! Спасибо!
  • Наумчик Людмила Михайловна, психолог
    07.01.2016
    Долго не могла подобрать стрижку.
    Приехала к Инге после того, как увидела
    на дочке стрижку в ее исполнении.
    Рискнула и не пожалела.
    У Инги отличное чувство стиля. Она хорошо
    "видит" клиента и способна ненавязчиво
    донести до него свое представление его
    будущего образа. И что очень важно, она
    понимает то, что делает, поэтому конечный
    результат безупречен.